首頁 > 影音檢索 >

照片資料

101年植樹節大會(100年度造林綠美化、森林保護績優單位頒獎)

辨識碼 TFB-ph-104_00_08475

攝影者 林務局

主題類別 林地管理,森林育樂,林業發展

關鍵字 植樹節大會

其他貢獻者 胡興華,李桃生

拍攝日期 2012-03

拍攝地點 台北市林務局

資料來源 公務拍攝

出版單位 林務局

業務單位 林政管理組

合作單位

著作權所有者 林務局

著作權共有者

數位典藏單位 林務局局本部

照片摘要 行政院農業委員會紀念 國父逝世87週年暨101年植樹節大會,於3月12日在林務局舉行。大會緬懷 國父提倡植樹造林之偉大精神,也希望在迎接新世紀到來時,得以傳達保護環境,低碳生活的理念。大會主席農委會胡副主任委員興華及林務局李局長桃生並分別頒獎表揚100年度對林業及自然保育、森林保護等工作有特殊貢獻之人員及團隊。 100年造林綠美化績優單位 特優單位:南投林區管理處、新竹林區管理處 優良單位:嘉義林區管理處、東勢林區管理處 100年森林保護績優單位 特優單位:嘉義林區管理處、屏東林區管理處 優良單位:南投林區管理處、新竹林區管理處

是否可借閱

瀏覽次數 71